TuS Hipstedt

Herzlich Willkommen

Bis zum heutigen Tage hat sich der Verein stetig weiterentwickelt und kann mit Stolz auf eine über 97-jährige Tradition zurückblicken. Zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr und dem Schützenverein Hipstedt bildet der TuS den Grundstein für das gesellschaftliche Zusammenleben in der Gemeinde Hipstedt.

Die folgenden Seiten dieser Homepage sollen versuchen, einen Einblick in die Vereinsarbeit und in das vielfältige Sportangebot unseres Vereins zu gewähren. Sei es Fußball, Tanzen oder Gymnastik, hier ist was für jeden mit dabei. Besonders Stolz sind wir auch auf unser neues Angebote für Boule.

Der TuS Hipstedt e.V. wünscht allen Besuchern dieser Website viel Spaß beim "Durchsehen" der einzelnen Seiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst als neues Mitglied im TuS begrüßen könnten.

Wichtige Termine:

• Unsere 1. Herren macht im Jahr 2018 genauso weiter wie sie 2017 beendet haben, mit SIEGEN.

... lade Modul ...
    TuS Hipstedt auf FuPa